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Kurier Dachau - Das Wochenblatt für Dachau
 
Thursday, 15. April 2021 · 08:54 Uhr
 
 
 

Neues aus der Backstube

Haselnusslebkuchen aus der Region

Michaela Steiner, 1. Vorsitzende DACHAUER LAND und Bäckermeister Georg Mair in seiner Backstube in Altomünster. (Foto: DACHAUER LAND)

Ist etwas Gutes darin – kann nur etwas Guten herauskommen! Das gilt auch für die saisonalen Lebkuchen des DACHAUER LAND Handwerksbäckers Georg Mair, denn alle Zutaten kommen aus der Region: Die BIO Haselnüsse von Peter Hartl aus Machtenstein, das Weizenmehl von Landwirt Josef Riedlberger aus Altomünster und der BIO Honig von BIO Imker Josef Reif aus Hebertshausen.

»Wir backen seit Jahren mit regionalen Zutaten. Da liegt es sehr nah, dass wir in der Weihnachtszeit Lebkuchen mit Zutaten aus dem DACHAUER LAND zu einer süßen Verführung backen«, schmunzelt Georg Mair.