Was vor Jahren ein voller Erfolg war, wird jetzt wiederholt: Der „Monday Lunch“ kehrt zurück in die Dachauer Altstadt. Am Montag, den 26. Juni, feiert die beliebte Foodtruck-Aktion ein Revival. In der Zeit zwischen 11 und 17 Uhr gibt es vor der Agentur Weimer & Paulus in der Konrad-Adenauer-Straße 10 „Bayerischen Döna” - einen Fleischspieß aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Leberkäsbrät im Brezenfladen mit Weißkraut, eingelegten Zwiebeln und einer süßen Senfsahnesoße.
Die Idee für den „Monday Lunch“ stammt von der Dachauer Agentur Weimer und Paulus. Mit ihrer Kommunikations- und Marketingagentur hatten Ralf Weimer und Philipp Paulus bereits 2019 mehrere Foodtrucks nach Dachau geholt.
„Die Foodtrucks als willkommene Mittagstisch-Abwechslung kamen damals extrem gut an“, sagt Ralf Weimer, Geschäftsführer der Agentur Weimer & Paulus. „Wir werden bis heute oft auf die Foodtruck-Aktion angesprochen - deshalb wollen wir unseren Monday Lunch jetzt noch einmal nach der Corona-Zwangspause aufleben lassen.“ Übrigens: Rekordverdächtige knapp 400 gefüllte Brezenfladen gingen 2019 beim „Monday Lunch“ über die Theke des Foodtrucks. „Mal schauen, ob wir diese Marke nochmals knacken können“, sagt Philipp Paulus.