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Kurier Dachau - Das Wochenblatt für Dachau
 
Friday, 26. February 2021 · 02:44 Uhr
 
 
 

Camers X-MAS Box und Dinner for 2

Festliche Genüsse für daheim von Sternekoch Florian Vogel

Sie verzaubern uns die Festtage mit Sterne-Menüs und feinsten Saucen für daheim: Florian Vogel mit Alizée Péneau und Victoria M. Savioli (re). (Foto: dek)

Bis 20. Dezember versorgt die Alte Galerie im Schloss Hohenkammer mit einer feinen Speisekarte zum Abholen oder Liefern ihre Kunden. Dieses Angebot wird über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel noch getoppt: man kann sich von Sternekoch Florian Vogel verwöhnen lassen. Das Camers X-MAS Menü und das »Silvester Dinner for 2« werden die kulinarischen Höhepunkte und ein genussvolles Trostpflaster am Ende dieses verrückten Jahres 2020.

»Bei der Zubereitung unserer Sterne-Menüs kann nichts schiefgehen«, verspricht Florian Vogel. »Die hohe Produktqualität, die liebevolle Zubereitung und eine leicht verständliche Anleitung, sowohl mit Zeichnungen als auch als Videobotschaft (Instagram: camers_schlossrestaurant), garantieren neben dem Gaumen- auch den Augenschmaus«.

 

Camers X-MAS Box

Drei Gänge, bei denen man kurz Hand anlegen muss und sich dann mit einem weihnachtlichen Sterne-Menü belohnt - für Heilig Abend oder einen der Weihnachtsfeiertage. Vorbestellungen bis Samstag, 19. Dezember 14 Uhr unter 08137-93 44 43 oder reservierung@camers.de. Abholung am 23. Dezember von 12 bis 18 Uhr und am 24. Dezember von 10 bis 14 Uhr.

Das Menü

Griebenschmalz, CAMERS Brot und Butter

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Lachsforelle vom Forellenhof Nadler

Sellerie - Citrusaromen - schwarze Walnuss

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Reh vom Gutshof Polting

Rotkohl - Rosenkohl - gefüllter Kartoffelknödel

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»Bûche de Noëel« Original Beans Schokolade 70% »Udzungwa«

*** Glühwein-Macaron

 

Menüpreis 69 Euro pro Person

 

Camers Silvestermenü »Dinner for 2«

Festlicher Jahresabschluss in fünf erlesenen Gängen, die jeder mit wenigen Handgriffen auf den Teller zaubern kann. Adeln kann man sein Dinner mit weißem Trüffel aus Alba, der Camers Weinempfehlung und dem eigenen Trüffelhobel aus Olivenholz. Vorbestellungen werden bis Donnerstag, den 24. Dezember um 14 Uhr angenommen unter Telefon 08137-93 44 32 oder Email reservierung@camers.de. Abholung am 30. Dezember zwischen 12 und 18 Uhr oder am 31. Dezember von 10 bis 14 Uhr.

Das Menü

Tatar vom Luma Kalbsrücken

Imperial Kaviar »Exklusiv Camers« - Topinambur

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Hausgemachte Pasta

Weiße Trüffelsauce

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Bretonischer Steinbutt

Clam Chowder - buntes Gemüse

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Geschmorte Rippe vom Hereford Rind

Zwiebelvinaigrette - wilder Brokkoli - Kartoffeln vom Eichethof

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»5 Minuten vor 12«

Champagner Sabayon - Blutorganen Confit - Mandelbisquit

250 Euro für 2 Personen inklusive 50 Gramm Kaviar »Exklusiv Camers«.

Auf Wunsch dazu 10 Gramm frischer weißer Trüffel aus Alba für 60 Euro, Trüffelhobel aus Olivenholz für 27 Euro und verschiedene Wein- und Sekt/Champagner-Empfehlungen. Weinempfehlungen zu den Menüs, Details und Anleitungen demnächst auf der Homepage www.camers.de, auf Instragram und Facebook.

 

Kleine Kostbarkeiten

Marmeladen, Chutneys und Saucen aus der Camers Küche, das waren die Verkaufsschlager im November. Allein 300 Stück der Mieze Schindler-Erdbeermarmelade, Chorizo-Sauce, Enten-, Wild- und Rinderjus und viele andere Kreationen im Glas erfreuten sich großer Beliebtheit. Florian Vogel verblüfft mit kulinarischen Kunstwerken, überrascht mit raffiniert kombinierten Aromen und brilliert mit der Geschmacksvielfalt seiner Köstlichkeiten. Zum selber genießen oder auch als feines Weihnachtsgeschenk ideal sind die hübschen, handbeschrifteten 260 ml Gläschen aus der Camers-Küche zum Einführungspreis von 9,90 Euro. Bestellen und abzuholen an der Rezeption im Schloss Hohenkammer.

 

»Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen unseren Gästen und Freunden bis dahin ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches und gesundes Jahr 2021!«

Ihr Florian Vogel mit Team